Get the best attitude status and attitude Shayari, that you can easily share on WhatsApp, Instagram, Facebook, SMS, etc. Just copy and paste anywhere you want.
दुनिया में कई तरीके के लोग होते हैं सबका अपना-अपना व्यक्ति तो होता है सबका अपना अपना Style होता है और कुछ लोग अपने Attitude के चलते चर्चाओं में रहते हैं. दोस्तों किसी भी इंसान में Attitude का होना भी जरूरी है वरना कोई भी उसे अपनी उंगलियों पर नचा सकता है. लेकिन दोस्तों एटीट्यूड का मतलब किसी से लड़ना झगड़ना या फिर बात ना करना नहीं है.
यह एक ऐसी भावनाएं जिसे आप शायराना अंदाज में दूसरे लोगों तक पहुंचा सकते हैं और अपने एटीट्यूड भरी लाइफ को प्रदर्शित कर सकते हैं. तो हम आपके लिए लाए हैं Top Attitude Status और Sayari जिसे आप सोशल मीडिया पर शेयर कर अपना भौकाल जमा सकते हैं.
Attitude के बाजार 🔸में जीने का अलग ही मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ते 🔸और हम मुस्कुराना
भरोसा टूटा हैं 🔸वहम की दवाई मत दो..,
कहीं और जाकर शरीफ़ बनो🔸मुझे सफ़ाई मत दो
संवरना ही है🔸 तो दुसरो की नजरों मे संवरये,,
आईने से खुद का मिजाज🔸 नहीं पूछा करते.!!
मेरी नफरत की🔸 मिशाल हो तुम
सोच मोहब्बत करते🔸 तो क्या करते
Attitude Hindi Shayari
मुझे चाहने वालो 🔸की तादाद बढ़ती जा रही है,
नफरत करने वालो अपनी दुआओं 🔸में असर लाओ!
हम न बदलेंगे वक़्त 🔸की रफ़्तार के साथ,
जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना🔸 ही होगा!
बस वक्त की🔸 बात है जनाब,
पंछी के साथ पिजरा🔸 भी उड़ा देंगे!
बात करना है🔸 तो इज्जत से कर,
वरना तेरी औकात नहीं मुझसे 🔸बात करने की!
Attitude Shayari 2 Line
किसी के पैरो मे 🔸गिरकर क़ामयाबी पाने से अच्छा है !
अपने पैरो पर चलकर कुछ🔸 बनने की ठान लों !!
फर्क बहुत है तुम्हारी 🔸और हमारी तालीम में,
तुमने उस्तादों से सीखा है और🔸 हमने हालातों से।
पढ़ते क्या हो 🔸आँखों में मेरी कहानी,
Attitude में रहना तो 🔸आदत है मेरी पुरानी।
चाहने वाले 🔸हज़ारो है मेरे यारो ,
दो चार दुश्मनो से कोई🔸 फर्क नहीं पड़ता।
कोई जान भी ले ले 🔸हराकर मुझको तो मंज़ूर है,
धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका🔸 नहीं देता।
Best Badmashi Attitude Shayari
हम से उलझना🔸 बहुत ही आसान है,
पर सुलझ ना उतना ही 🔸मुश्किल।
मिलोगे तो 🔸जान जाओगे हम क्या हैं,
जिस दिन सामना हो गया🔸 जान से जाओगे।
हमने शराफत🔸 क्या अपनाई,
सारी दुनिया बदमाश 🔸हो गई।
हमारे भी🔸 कुछ उसूल है,
जो वफादार नहीं वह 🔸अपना यार नहीं।
तुम मानो या🔸 ना मानो पर इज्जत बहुत है,
यारों पर लुटाते हैं क्योंकि🔸 पैसा बहुत है।
Boys Attitude Shayari
जहाँ🔸 से तेरी #बदमाशी ख़तम होती हैं,
वहाँ से मेरी #नवाबी शुरू🔸 होती हैं….!!
Jaha se teri #badmashi khatam 🔸hoti hai
Waha 🔸se meri #nawavi suru hoti hai
करने दो जो 🔸आपकी #बुराइयां करते हैं,
छोटी-छोटी हरकतें छोटे लोग 🔸ही करते हैं..!
Karne 🔸do jo aapki #buraiya karte hai
Choti-choti #harkate chote🔸 log karte hai
मैं बस खुद🔸 को अपना मानता हु,
बाकी #दुनिया कैसी है मैं 🔸अच्छे से जानता हु…!
Me bas 🔸khud ko apna manta hu
Baki #duniya kesi hai 🔸me acche se janta hu
तभी तक पूछे 🔸जाओगे, जब तक काम आओगे,
#चिराग के जलते ही बुझा दी🔸 जाती है #तिल्लियां…!
Tabhi tak puche🔸 jaoge jab tak kam aaoge
#Chirag ke jalte hi bhuja🔸 di jati hai #tilliya
Khatarnak Attitude Shayari
अपनी ज़िन्दगी में 🔸काम करो ऐसा के पहचान बन जाये
इस तरह 🔸से चलो के निशान बन जाये,
ज़िन्दगी तो हर कोई काट लिया🔸 करता है,
इस तरह से ज़िन्दगी🔸 गुजारो के मिसाल बन जाये..।।
ज़िन्दगी अपने🔸 हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी 🔸सरकस में नाचते हैं.
हमारा जीने🔸 का तरीका
रॉयल है हम उम्मीद🔸 पर नहीं
अपनी ज़िद 🔸पर जीते हैं
खून में उबाल 🔸आज भी खानदानी है ….दुनिया
हमारे शौक की नहीं Attitude🔸 की दीवानी है..!
जिसको जो कहना 🔸है कहने दो, अपना क्या जाता है,
ये वक्त वक्त की बात है, और🔸 वक्त सबका आता है.
Attitude Shayari in Hindi 2 Line
शेर 🔸को “जगह और वक़्त” से कुछ 🔸लेना-देना नहीं होता,
शेर जिस वक़्त जहा भी🔸 होता है, वहा राजा ही 🔸होता है..!!
मान लिया कि तु 🔸शेर है पर जादा उछल मत,
हम भी 🔸शिकारी है ठोक देंगें।
कुछ लोग 🔸मिलके कर रहे है मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मै 🔸अकेला मचा रहा हूँ तबाही।
पगली तेवर🔸 और जेवर संभाल कर रखने की चीज है,
यू बात बात पर किसी को दिखाये🔸 नहीं जाते..!!
बड़ी से बड़ी🔸 हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे
बेटा तू तो कोशिश भी मत🔸 करना
तेरी उम्र गुजर🔸 जायगी मुझे गिराने मे।
हर किसी के हाथ में बिक🔸 जाने को हम तैयार नहीं,
ये हमारा दिल है तेरे शहर का 🔸अख़बार नहीं
Attitude shayari🔥 copy
मेरी औकात🔸 देखने के लिए
तेरी भी औकात होनी 🔸जरुरी है
हथियार तो 🔸हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं,
वरना खौफ पैदा करने के लिए 🔸तो बस हमारा नाम ही काफी है
जिस चीज🔸 का तुम्हे खौफ है
उस चीज का हमें 🔸शौक है।
गलतिया 🔸इतनी भी ना करो,
की संभलने का मौका 🔸ही ना मिले
जीत हासिल करनी🔸 हो तो काबिलियत बढाओ ।
किस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी🔸 नसीब हो जाती है
Attitude Shayari Boy
मान लिया कि🔸 तु शेर है पर जादा उछल मत,
हम भी शिकारी है ठोक🔸 देंगे !!
प्यार से🔸 बात करोगे तो प्यार ही पाओगे अगर,
अकड़ के बात 🔸की तो,
समशान🔸 में नजर आओगे !
ऐसा 🔸हाल करूंगा,
ना तेरी मर्दों में 🔸गिनती होगी,
ना 🔸हिजड़ो में भरती होगी !
नया नया है 🔸बेटे मैने खेल पुराने खेले है,
जिन लोगो के दम पर तू🔸 उछलता है,
वो मेरे🔸 पुराने चेले है !!
सिर्फ 🔸जंगल छोड़ा है,
याद रखना शेर तो🔸 आज भी हम ही है ।
ऐटिटूड शायरी
दिमाग पर 🔸इतना जोर मत डाल,
मेरी दहाड़ से ज्यादा खामोशी 🔸खौफ है।
दुनिया से🔸🔸 हमारा कोई वास्ता नहीं है,
हम वहां भी दौड़ते हैं जहां रास्ता नहीं है।
तू नया🔸 है बेटे,
हमने खेल पुराने🔸 खेले हैं।
जिन पर 🔸तुम इतना फूलते हो,
वह सब हमारे🔸 चेले हैं।
कुत्ते के भौंकने🔸 और शेर की दहाड़ में फर्क होता है,
वही फर्क तेरे और मेरे 🔸बीच में है।
पेंट में सुसु🔸 करने वाले ,
आज आंख दिखा🔸 रहे हैं
2 दिन के 🔸लौंडे आज हमें सिखा रहे हैं ।
ऐटिटूड शायरी 2 Line
तू चिंता मत🔸 कर बैठे,
हम दुश्मनी भी जिगर🔸 वालों से करते हैं।
मेरे लफ्जो🔸 से ना कर,
मेरे किरदार की 🔸पहचान।
तेरा 🔸वजूद मिट जाएगा,
पर तू हमें जान 🔸ना पाएगा।
तू जिसकी🔸 धोस दिखाता है
वो 🔸रोज मेरे पास
हाजरी देने 🔸आता है।
वैसे तो🔸 हमें बदमाशी पसंद नहीं,
पर जो बदमाशी🔸🔸 दिखाएं
वो हमें बिल्कुल पसंद नहीं।
हमारे पाले 🔸हुए कुछ लोग ,
आज हमें काट 🔸रहे हैं।
जो कभी🔸हमारे सामने झुकते थे,
आज गैरों के तलवे 🔸चाट रहे हैं।
Attitude Shayari 😎
सिर्फ सुनना🔸 हमारी फितरत नहीं,
हम 🔸सुना भी देते हैं।
कोई हद पार 🔸करें,
तो उसे 🔸उड़ा भी देते हैं।
शोर मचा कर🔸 डराने वाला तो कुत्ता होता है,
शेर तो खामोशी से शिकार🔸 करता है।
तू डर🔸 मत बेटे,
हम दुश्मनी🔸 भी अपने
स्टेटस🔸 वालों से रखते हैं।
हम दिमाग🔸 से दिल से सोचते हैं,
जो 🔸हमें आंख दिखाएं
उनकी हम आंखें 🔸नोचते हैं।
समंदर जब तक🔸 शांत है उसे रहने दो,
जिस दिन अपनी पर आ गया 🔸तबाही ला देगा।
Attitude Shayari Hindi
हम से उलझना 🔸बहुत ही आसान है,
पर सुलझ ना उतना ही 🔸मुश्किल।
मिलोगे तो 🔸जान जाओगे हम क्या हैं,
जिस दिन सामना हो 🔸गया जान से जाओगे।
हमने शराफत🔸 क्या अपनाई,
सारी दुनिया बदमाश 🔸हो गई।
हमारे भी 🔸कुछ उसूल है,
जो वफादार नहीं वह🔸 अपना यार नहीं।
तुम मानो या 🔸ना मानो पर इज्जत बहुत है,
यारों पर लुटाते हैं क्योंकि🔸 पैसा बहुत है।
Best Attitude Sayari in Hindi
हम शौक भी🔸 वह पालते हैं
जो तुम्हारे बजट के🔸 बाहर होते हैं
कमियां तो 🔸बहुत हैं पर बुरा नहीं हूं
खटकता उनको जिनकी🔸 सुनता नहीं हूं
जितना चाहो 🔸मुझे बदनाम करो
अपना काम बड़ी 🔸शिद्दत से करो
लोग कहते हैं 🔸बहुत अकड़ है मुझ में,
यह हमारे खून मे है 🔸जो नहीं है तुझ में।
हम खामोशी🔸 से अपना काम करते हैं
तुमने समझ लिया हम 🔸तुम से डरते हैं
Attitude Shayari For Instagram
ना तो मेरी आदत 🔸सुधरी है ना मेरे शौक,
मैं आज भी वही हूं और 🔸वही है मेरा खोफ़।
बचपन में शौक🔸 था अच्छा इंसान बनूंगा
बचपन खत्म शौक भी 🔸खत्म।
DP बदलने का🔸 हमें शौक नहीं है
हम किस्मत बदलने पर 🔸विश्वास रखते हैं
चेहरा तो 🔸बहुत दूर की बात है,
खोफ़ तो तुम्हें हमारे 🔸नाम का ही है।
हमने माचिस🔸 रखना अब से बंद कर दिया है
क्योंकि जलने वालों की🔸 तादाद बहुत हो गई
Attitude Boy Shayari
दोस्तों के🔸 लिए मैं ताकत हूं,
दुश्मनों के लिए एक🔸 आफत।
क्यों पड़े🔸 हो चक्कर में,
तुम नहीं हो मेरी🔸 टक्कर में
तुम हमारी केवल 🔸बुराई कर सकते हो,
क्योंकि बराबरी करने की🔸 औकात तुम्हारी नहीं।
किसी को नीचा 🔸दिखाना हमारी फितरत में नहीं,
कोई हमें नीचा दिखाए यह🔸 उसकी किस्मत में नहीं।
जो किस्मत में🔸 है बस वही पाना है,
जो नहीं है उसके लिए हाथ 🔸नहीं फैलाना है।
Best Attitude Quotes in Hindi
लोगों को मैं 🔸बदतमीज लगता हूं,
क्योंकि मैं सच मुंह 🔸पर बोलता हूं।
एटीट्यूड दिखाना🔸 हमारी फितरत में नहीं है,
हम सिर्फ लोगों को उनकी 🔸औकात दिखाते हैं।
कुछ सही तो कुछ🔸 खराब कहते हैं,
कुछ बिगड़ा हुआ तो कुछ🔸 नवाब कहते हैं।
हमें मिटाने के लिए 🔸तुम हथियार तो जुटा लोगे,
लेकिन सामना करने के लिए🔸 जिगरा कहां से लाओगे।
हमें अच्छे बनने का 🔸कोई शौक नहीं है,
लोगों की नजरों में खटकने का 🔸अलग ही मजा है।
Shayari For Boys Attitude
हमारी गिनती🔸 शरीफों में होती है,
बस कोई उंगली ना 🔸करें।
जब तक🔸कायदे में रहोगे,
तब तक फायदे में🔸 रहोगे।
वक्त के साथ 🔸बदलने का हमें शौक नहीं,
हम वक्त बदलने पर यकीन🔸 करते हैं ।
खौफ आंखों में 🔸है ताकत हाथों में है,
हमारा खौफ तो लोगों की🔸 बातों में है।
मैं 🔸अकेला हूं,
और अकेला ही 🔸काफी हूं।
हमारा अंदाजा🔸 तुम क्या लगाओगे
तुम्हारी सोच जहां खत्म 🔸होती है
शख्सियत 🔸हमारी वहीं से शुरू होती है
हम केवल अपने🔸 शौक पूरे करते हैं,
जिंदगी तो एक दिन वैसे ही🔸 पूरी होनी है।
हवा में उड़ो 🔸या झूले में झूलो,
हम तुम्हारे बाप हैं यह 🔸कभी मत बोलो।
औकात मुझे 🔸सबकी पता है
अपना परिचय भोक कर🔸 मत दो
जब हमारे खून में उबाल आता है
तो सारे 🔸शहर में बवाल आता है
अपने शेर होने 🔸पर ज्यादा उछल मत,
जिस दिन शिकारी से 🔸पाला पड़ेगा ,
अफसोस होगा🔸 अपने अपने शेर होने पे।
कुछ लोग हैं🔸 जो
मेरे 🔸नाम से जलते हैं
ओकात तो🔸उनकी कुत्तों सी है
जो हमारे टुकड़ों पर🔸 पलते है
Kuchh🔸 Log Hain Jo
Mere Naam Se Jalte🔸 Hain
Aukat To🔸 Unki kutton Si Hai
Jo Hamare Tukdon Par🔸 Palte Hain
बदनाम करती हैं🔸 दुनिया
ये तो 🔸दुनिया का काम हैं
फर्क नहीं पड़ता🔸 बदनामी से
उनकी बदनामी से ऊंचा🔸 तो हमारा नाम हैं
Badnaam 🔸Karti Hai Duniya
Yah To Duniya Ka Kam 🔸Hai
Fark Nahin 🔸Padta Badnami Se
Unki Badnami Se Uncha Hamara 🔸Naam Hai
अंदाज🔸अलग हैं जीने का
जो भी सीने मे ठानी🔸 है
अच्छे 🔸अच्छों को बर्बाद कर दिया
हमने हार कहा🔸 मानी हैं
Andaaz 🔸Alag Hai Jeene Ka
Jo Bhi Seene Me🔸 Thani ahi
Acche Accho🔸 Ko Barbad Kar Diya
Humne Har Kaha🔸 Mani Hai
वादा अगर🔸 करते हैं तो
निभाने का दम🔸 रखते हैं
हमारे एक🔸 फोन पर काम होते हैं
इसलिए हम बात कम🔸 करते है
Vada Agar 🔸Karte Hai To
To Nibhaane Ka 🔸Dum Rakhte Hain
Hamare Ek 🔸Phone Per Sab Kam Hote Hain
Isliye Hum Baat kam 🔸Karte Hain
हमारी 🔸बराबरी की बात ना कर
हम खेल चुके है🔸 खतरों से
हम तो वो 🔸बंदे हैं मेरी जान
जो आग लगा दी🔸 नजरों से
Hamari 🔸Barabari Ki Baat Na Kar
Hum Khel chuke🔸 Hai Khatron Se
Ham To 🔸Vo Bande Hain Meri Jaan
Jo Aag Laga De🔸 Najron Se
भीड़ का🔸 हिस्सा में बनू
ऐसा मेरा किरदा🔸र नही
डर नही है 🔸सीने में,
तेरा यार किसी का 🔸गुलाम नही
Bheed Ka 🔸Hissa Banu
Aisa Mera Kirdar 🔸Nahin
Dar Nahin🔸 Hai Seene Mein
Tera Yaar Kisi Ka 🔸Gulam Nahin
मस्ती में 🔸मस्त जीते हैं
चिंता नहीं किसी 🔸बात की
दुनिया जलती🔸 है तो जलने दो
हमको परवाह नहीं🔸 किसी बात की
Masti Mein Mast🔸Jeete Hain
Chinta 🔸Nahin Kisi Baat Ki
Duniya Jalti 🔸Hai To Jalne do
Humko Parwah Nahin 🔸Kisi Baat Ki
हमारी हैसियत का🔸 अंदाजा तुम ऐसे लगा सकते हो
हम उनके भी नहीं होते जो हर🔸 किसी के हो जाते हैं
Hamari Hesiyat 🔸Ka Andaja Tum Ese Lga Sakte Ho
Hum Unke Bhi Nahi Hote Jo 🔸Sab Ke Ho Jate Hai
लड़कियां हमें बिगड़ैल🔸कहती हैं
अब उन्हें 🔸कौन समझाए
शहजादे कौनसे सुधरे 🔸हुए होते हैं
Ladkiya Hame Bigdel 🔸Kehati Hai
Ab Unhe🔸 Kon Samjaye
Sehjade Konse Sudhre🔸 Hue Hote Hai
लड़कियां मेरी 🔸फोटो को
लाइक और 🔸शेयर से ज्यादा
Gallery मे Save करना 🔸पसंद करती हैं
Ladkiya Meri Photo🔸 Ko
Like Aur 🔸Share Se Jyada
Gallery Me Save Krna 🔸Psnd Krti Hai
मैंने प्यार भी तेरी औकात से 🔸ज्यादा किया था
तो अब नफरत भी 🔸औकात से ज्यादा ही मिलेगी
Mene Pyar Bhi 🔸Teri Aukat Se Jyada Kiya Tha
To Ab Nafrat Bhi Teri Aukat🔸 Se Jyada Hi Milegi
दीवानगी थी 🔸तुमसे इसलिए तेरी गली आते थे
आवारगी ही करनी थी तो🔸 पूरा शहर पड़ा है
Deewangi Thi🔸 Tumse Isiliye Teri Gali Aate The
Aawargi Hi Karni Thi To 🔸Pura Sahar Pda Hai
खूबसूरती में तुम 🔸लाखों में एक हो भले
कमीनेपन में हम 🔸करोड़ों में एक है
Khoobsurti Me🔸 Tume Lakho Me Ek Ho Bhale
Kammenepan Me Ham🔸 Karodo Me Ek Hai
प्यार अपनी🔸 जगह है
सेल्फ रिस्पेक्ट अपनी🔸 जगह
Pyar Apni🔸Jagah Hai
Self-Respact Apni🔸 Jagah
ना चाहिए 🔸सोना की बाबू
ना चाहिए पापा की🔸 परी
एक लादो🔸 बोतल हमें
जो हो पूरी जाम 🔸से भरी
Na Chahiye 🔸Sona Ki Babu
Na Chahiye Papa 🔸Ki Pari
Ek La Do 🔸Bottal Hame
Jo Ho Puri Jam 🔸Se Bhari
तुम लड़कियों में🔸 जितना दिमाग होता है
उससे ज्यादा तो हमारा 🔸खराब होकर पड़ा है
Tum Ladkiyo Me🔸 Jitna Dimag Hota Hai
Usse Jyada To Hamare 🔸Kharab Hokar Pda Hai
हाथ फैलाने से भीख मिलती है
तरक्की हाथ उठाने से मिलती है
Haath Felane Se Bheekh Milti Hai
Tarakki Hath Uthane Se Milti Hai
तुम जैसे अच्छों से अच्छा तो
मैं बुरा ही अच्छा हूं
Tum Jese Accho Se Accha To
Me Bura Hi Accha Hu
जितना कायदे में रहोगे
उतना फायदे में रहोगे
Jitna Kayde Me Rahoge
Utna Fayde Me Rahoge
क्यों पड़े हो चक्कर में
कोई नहीं है टक्कर में
Kyo Pde Ho Chakkar Me
Koi Nahi Hai Takkar Me
आवारा कुत्तों के शोर से ज्यादा
खामोश शेर की दहशत होती है
Aawara Kutto Ke Shor Se Jyada
Khamosh Sher Ki Dahad Hoti Hai
हमारे पाले हुए कुत्ते आज हमें काट रहे हैं
जो कभी झुकते थे हमारे सामने
आज किसी और के तलवे चाट रहे हैं
Hamare Pale Hue Kutte Aaj Hame Hi Kat Rahe Hai
Jo Kabhi Jhukte The Hamare Samne
Aaj Kisis Aur Ke Talve Chat Rahe Hai
हम वो शेर हैं जो दहाड़ते नहीं
सीधा गाड देते हैं
Hum Vo Sher Hai Jo Dhahadte Nahi
Seedha Gaad Dete Hai
अकेले चलना पसंद है
इसलिए लोगों को हम ना पसंद है
Hame Akele Chalna Pasand Hai
Isiliye Logo Ko Ham Na Pasand Hai
मुझसे जलने 🔸वाले राख हो गए
और मुझ से टकराने वाले 🔸खाक हो गए
Mujhse Jalne 🔸Wale Rakh Ho Gaye
Aue Mujhse Takrane Wale 🔸Khakh Ho Gaye
शेर🔸 अगर घायल हैं
तो इसका 🔸यह मतलब नहीं
की बादशाहत अब 🔸कुत्ते करेंगे
Sher Agar Ghayal🔸 Hai
To Iska Yeh🔸 Matlab Nahi
Ki Badshahat Ab🔸 Kutte Karenge
एटीट्यूड 🔸नहीं है मेरे भाई
यह अपना🔸 स्टाइल है
Attitude🔸 Nahi Hai Mere Bhai
Yeh apna Style 🔸Hai
सोने के जेवर🔸 और हमारे तेवर
लोगों को अक्सर महंगे🔸 पड़ते हैं
Sone Ke🔸 Jevar Aur Hamare Tever
Logo Ko Akshar Mehange 🔸Padte Hai
अगर🔸 बराबरी ही करनी है
तो अपना🔸 हुनर बता
किरदार🔸 की बराबरी करना
तेरी सोच से 🔸बाहर है
Agar 🔸Barabari Hi Karni Hai
To Apna Hunar🔸 bata
Kirdar Ki 🔸Barabari Karna
Teri Soch Se Baha🔸r Hai
जिनके पास 🔸बड़ी सोच होती है,
उनकी ऊपर तक पहुंच 🔸होती है।
Jinke pass🔸Badi Soch hoti hai
Unki Upar Tak pahunch🔸 hoti hai
किस्मत सब 🔸को मौका देती है, और
मेहनत कर लो तो सबको 🔸चौंका देती है।
Kismat Sabko🔸 mauka Deti Hai, aur
Mehnat kar lo to Sabko 🔸chaunka Deti Hai
ऊंची उड़ान 🔸का शौक रखते हैं,
इसी बात से दुश्मन 🔸खौफ रखते हैं।
Unchi Udan 🔸Ka Shauk rakhte Hain
Isi Baat se Dushman🔸 khof Lagte Hain
काम करो ऐसा कि🔸 नाम हो जाए,
और नाम 🔸करो ऐसा।
जिसको सुनते ही🔸 सब काम हो जाए।
Kam aisa karo🔸 ki Naam Ho Jaaye
Aur Naam aisa karo
Jisko sunte hi 🔸Sab kam ho jaaye
जिंदगी का लेवल🔸 थोड़ा ऊंचा रखते हैं,
और जीतने का हौसला🔸 बुलंद रखते हैं ।
Jindagi Ka level 🔸thoda Uncha rakhte Hain
Aur jitne ka Hosla Buland 🔸rakhte Hain
मंजिलें अक्सर🔸 उनको मिला करती हैं,
जो राह पर चला🔸 करते हैं।
एक जगह🔸 रुक जाने पर तो आपको ,
किस्मत भी कोसने 🔸लग जाती हैं।
Manjilen Aksar unko🔸 Mila Karti Hain
Jo Rah per🔸 Chala Karte Hain
Ek Jagah ruk🔸 Jaane per to aapko
Kismat bhi kosne 🔸Lagti Hai
जब दुनिया 🔸आपसे जलने लगती हैं,
तब तकदीर आपकी सफल🔸 होने लगती है।
Jab Duniya 🔸aapse Jalne Lagti Hai
Tab takdeer aapki 🔸Safal hone Lagti hain
बिना आवाज 🔸के बाज आसमान छू लेता है,
फड़फड़ाने वाले अक्षर🔸 यहीं रह जाते हैं।
Bina Awaaz 🔸ke bad Aasman Chhu leta hai
Fadfadane wale Aksar🔸 Yahi Rah Jaate Hain
जब तक🔸 आप हार नहीं मानते,
तब तक सफलता 🔸आपके हाथ में होती हैं।
Jab tak aap🔸 Har Nahin mante
Tab tak safalta aapke🔸 Hath Mein hoti hain
आज नाम औ🔸र पहचान भले ही छोटी है,
मगर जितनी भी है🔸 अपने दम पर है.
aaj nam aur🔸 pehchan bhale hi choti hai,
magar jitni bhi hai apne🔸 dam par hai.
जिनको जो कहना🔸 था उन्होंने कहा,
वक्त सबका आता है इसलिए🔸 हमने सहा.
Jinko jo kehana🔸 tha unhone kaha,
waqt sab ka aat hai isiliye🔸 hanme saha.
ठोकर खा खाकर🔸 इतने संभल चुके हैं हम,
और लोग कहते हैं 🔸कि बदल चुके हैं हम.
thokar kha 🔸khakar itne sambhal chuke hai hum,
aur log kehate hai ki badal🔸 chuke hia hum.