110+ Sad Love Shayari in Hindi – दर्द भरी शायरी हिन्दी मे

Sad Love Shayari in Hindi: प्यार का एहसास ही दोस्तों बहुत खास होता है जब हमें किसी से प्यार होता है तो हम दिन रात उसके ख्यालों में खोए रहते हैं और हमेशा उनसे बात करने का मन करता है. लेकिन ज्यादातर मामलों में सच्चा प्यार किसी को नहीं मिलता, और जब आपका प्यार आपके साथ दगा कर जाता है या आपको छोड़ जाता है, तो आपके मन में एक चुभन सी रह जाती हैं.

प्यार का एहसास जितना खास होता है उतना ही खतरनाक इस से मिला दर्द होता है ऐसे समय में किसी से भी बात करने का मन नहीं होता और दुनिया एकदम खाली-खाली सी लगती है।

तो दोस्तों आज हम लाए हैं ऐसी ही प्यार में दर्द भरी शायरी जिसके जरिए आप अपने दर्द को बयां कर सकते हैं, यहां आपको मिल जाती हैं 100 से भी ज्यादा दर्द भरी शायरी (Sad Love Shayari in Hindi) जिसे आप बड़ी आसानी से Facebook, WhatsApp, Instagram, आदि पर शेयर कर सकते हैं

Very Sad Shayari

Very Sad Shayari
Very Sad Shayari

हम तो खुद को 🔸तेरी मोहब्बत में मिटाते रहे
और तुम पीठ पीछे किसी🔸 और को गले
लगाते रहे.

दुनिया बहुत रंगीन है🔸 मेरे दोस्त.
हर रोज़ कोई🔸 न कोई अपना रंग दिखाता है..

तू भी आईने की तरह🔸 बेवफा निकली,
जो भी सामने आया🔸 बस उसी की हो गई!

जिंदगी में मैंने🔸 बहुत गलती 🥺की है |
पर मुझे🔸 वहां सज़ा मिली जहां मैं वफ़ादार था!

मैं आखरी 🔸बार अपनी सफ़ाई🙏 देता हूं !
में वो नहीं 🔸जो दिखाई 🥺देता हूं!!

Sad Love Shayari in Hindi

Sad Love Shayari

हमेशा याद रहेगा ये दौर हमको,
क्या खूब तरसे है
एक शख्स के लिए।

हर कीमत अदा कर देते ,
उस शख्स के लिए
जो किसी को खेरात मे मिल गया।

क्या खूब झंझोरा है इश्क ने दुनिया को
लोग मरहम की जगह
मौत को गले लगाना पसंद करते हैं.

इश्क में लोग इस तरह मसरूफ हुए हैं,
लाखों के दिल टूटे और करोड़ों फिर तैयार हुए हैं.

Heart Broken Sad Love Shayari in Hindi

Heart Broken Shayari

प्यार का मौका🔸 सब को मिलता है
एक 🔸और सच यह भी है कि
प्यार मे धोका भी सब 🔸को मिलता है

sad love status khuda aur mohabbat
sad love status khuda aur mohabbat

हुस्न खुदा ने दिया, आशिक हम हो गए,
तुम नसीब मे किसी और के
और बर्बाद हम हो गए ।

Sad Love heartborken shayari
Sad Love heartborken shayari

तुम भूल कर भी याद नहीं करते,
हम तो सब कुछ भुला चुके तुम्हारे खातिर।

Sad Love Shayari image gf bf
Sad Love Shayari image gf bf

सुकून से थे हम अंधेरों मे कही,
एक शक्स ने रोशनी दिखा कर
मसला कर दिया

हम दर्द 🔸भुलाकर बैठे, मोहब्ब्त के🔸 टूटने के बाद से
प्यार कहती है जिसे दुनिया, वो🔸 तो हैं सिर्फ हसीन हादसे

Hum Dard Bhulakar Baithe, Mohabbat Ke Tutane Ke Bad Se
Pyar Karti Hai Jise Duniya Vo To Hai Sirf Hasin Hadse

टुकड़ों की तरह🔸 बिखरे थे किसी अपने की प्यार में
साथ कब का छूट चुका हैं हम 🔸दोनो का मगर
आज भी लोग उसका 🔸नाम लेकर बदनाम करते है भरे बाजार में

Tukdon Ki Tarah Dikh Rahe The Hum Kisi Apne Ke Pyar
Sath Kab Ka Chhut Chuka Hai Hum Donon Ka Magar
Aaj Bhi Log Unka Naam Lekar Badnaam Karte Hain Bajar mein

Sad Heart Broken Sayari

Sad Love Sayari, Sad Status, Heatr Broken Status, Sad Photos, Bewafa Status, Breakup Status,

जल्द महसूस होगा तुम्हे
कि मेरा होना क्या था
और मेरा ना होना क्या है

Jald mahsus Hoga Tumhen
Ki mera Hona kya tha
Aur mera na Hona kya hai

अनजाने में ही सही
एक नेक काम करते रहे
उनको करते रहे आबाद
खुद को बर्बाद करते रहे

Anjane Mein Hi Sahi
Ek Nek kam Karte Rahe
Unko Karte Rahe Abad
Khud Ko Barbad Karte Rahe

जब बेवफा न था महबूब मेरा
मुझे इश्क से नशा था
जब से दिखाई बेवफाई उसने
कसम से नशे से इश्क हो गया

Jab Bewafa Ne tha Mahbub Mera
Mujhe Ishq Se Nasha tha
Jab Dikhai Bewafai usne
Kasam Se Nashe se Ishq Ho Gaya

2 Line Sad Love Sayari

Sad Love Sayari, Sad Status, Heatr Broken Status, Sad Photos, Bewafa Status, Breakup Status,

किसी शख्स की आदत हो जाना
किसी बुरे नशे से लाख बुरी है

Kisi shakhs Ki Aadat ho jana
Kisi bure Nashe se lakh Buri hai

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरजू नहीं रही

Aisa Nahin Hai ki teri justaju Nahin Rahi
Bus Tut kar bikharne ki Arju Nahin Rahi

माना कि मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है
लेकिन न मिलना किसी बर्बादी से कम नहीं

Mana Ki Mohabbat Milana Kismat Ki Baat Hai
Lekin na Milana Kisi barbadi Se Kam Nahin

अगर तुम समझ जाते चाहत मेरी
तो छोड़ के ना जाते मोहब्बत मेरी

Agar tum samajh Jaate Chahat Meri
To chhodkar na Jaate Mohabbat Meri

Sad Shayari Status in Hindi

Sad Shayari Status in Hindi, hindi sayari , smoking

चलते रहेंगे काफिले
मेरे बगैर भी यहाँ
एक तारा टूट जाने से
आसमान सुना नहीं होता

Chalte Rahenge kafile
Mere bagair bhi yahan
Ek Tara Tut jaane se
Aasman Soona Nahin Hota

अपने किरदार पर
डाल कर पर्दा
हर कोई कह रहा है
जमाना खराब है

Apne kirdar per
Dal kar Parda
Har Koi Kah Raha Hai
Jamana kharab hai

सिर्फ मोहब्बत को ही
बदनाम कर रखा है लोगों ने
वरना धोखे तो सात फेरों के
बाद भी बहुत मिलते हैं

Sirf Mohabbat Ko hi
Badnaam kar rakha hai Logon Ne
Varna Dhokhe to saat Feron ke
bad bhi bahut Milte Hain

Sad Love Shayari For GF

Sad Love Shayari For GF

प्यार कि राह🔸 मे हम चले साथ थे
फिर एक मोड़ ऐसा 🔸आया
दूर-दूर तक🔸 खुद को अकेला पाया

Pyar Ki Rah Me Hum Chale Sath The
Fir Ek Mod Aisa Aaya
Dur Dur Tak Khud Ko Akela Paya

यादें ही तो मिली🔸 हैं रांझे के हीर से🔸 बिछड़ने के बाद
कुछ नही रखा ऐ दोस्त इनके🔸 चक्कर में ये कर देती हैं बर्बाद

Yade Hi To Mili Hai Ranjhe Ki Heer Se Bichhad Jaane Ke Bad
Kuchh Nahin Rakha Hai Dost Inke Chakkar Mein Ye Kar Deti Hai Barbad

दर्द होता हैं🔸 जब उसका चेहरा सामने आता हैं
किसी गैर का होकर पूछती हैं 🔸ठीक तो हो
ये प्यार भी कैसा 🔸कैसा वक्त दिखाता हैं

Dard Hota Hai Jab Unka Chehra Samne Aata Hai
Kisi Gair Ka Hokar Puchti Hai Theek To Ho
Ye Pyar Bhi Kaisa Kaisa Waqt Dikhta Hai

Barbad Mohabbat Sad Shayari

Mohabbat Mein Barbadi Ka Manjar Unko Bhi Mila Hai
Jo Apni Mohabbat Ko Khuda Man Baithe

मोहब्ब्त में हुए🔸 बर्बाद हम पसंद तो हमारी हैं
रातों कि नींद उड़ जाती हैं🔸 मन नही लगता
ये मोहब्ब्त भी 🔸गज़ब बीमारी हैं

Mohabbat Me Hue Barbad Ham Pasand to Hamari Hai
Raaton Ki Neend Ud Jaati Hai Man Nahin Lagta
Ye Mohabbat Bhi Gajab Ki Bimari Hai

किसी तीसरे का🔸 हुआ मेल और हम छूटते गए
रिश्ते बना लिए उनने गैरो से हमारे 🔸रिश्ते तो टूटते गए

Kisi Teesre Ka Hua Mel Aur Hum Chhut Gaye
Rishte Bana Liye Unne  Gairon Se Hamare Rishte Tut gaye

Dard Par Shayari
Dard Par Shayari

यूँ सजा न 🔸दे मुझे बेकसूर हूँ मैं,
अपना ले मुझे गमों से 🔸चूर हूँ मैं,
तू छोड़ गई 🔸हो गया मैं पागल,
और लोग कहते है 🔸बड़ा मगरूर हूँ मैं।

तुझे मोहब्बत 🔸करना नही आता,
और मुझे मोहब्बत के सिवा 🔸कुछ नही आता,
जिंदगी जीने🔸 के दो ही तरीकें है,
एक तुझे नही आता, और🔸 दूसरा मुझे नही आता।

माना की हम🔸 गलत थे जो तुझसे चाहत कर बैठे.
पर रोयेगा कभी तू भी ऐसी🔸 वफ़ा की तलाश में.

पल पल🔸 मरना पड़ता है साहब.
इश्क़ करना कोई🔸 मजाक नहीं.

मत पूछो कि वो 🔸इंसान कितना संगदिल निकला,
जिसे गलती से खुशियों का🔸 मसीहा समझ बैठे।

यह भी पढे:-

आशा करता हूं दोस्तों हमारे द्वारा लिखी गई पोस्ट आपको पसंद आई होगी और हमारे स्टेटस और शायरी भी आपको अच्छी लगी होगी,अगर आप भी अपनी कोई शायरी या स्टेटस हमारे द्वारा पोस्ट करना चाहते हैं  तो कमेंट बॉक्स में हमें अपनी शायरी और स्टेटस जरूर भेजें धन्यवाद!